2017・4月25日  年会費の振り込み・炊き込みおこわと筍の木の芽和え

c0342697_23192359.jpg


今日はなんとしても各年会費の振り込みをと思い3社分を振り込みに行きました。帰りに木の芽を買って筍の木の芽和えを作りました。蚕豆、筍、油揚げ・椎茸など入れて炊き込みおこわを作りました。お昼は焼きそばでした。
商店街のシールが3月で廃止されたので早く使わないと無効になるので大師に張り付けたりしていました。ちりもつもれば・・・のようにコツコツとためたのは馬鹿になりませんよ。

<今村復興相>パーティーで「東北で良かった」発言 辞任へ

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170425/Mainichi_20170426k0000m040103000c.html

c0342697_23184439.jpg
c0342697_23185728.jpg
c0342697_23191147.jpg


[PR]
by terukot2t | 2017-04-25 23:10 | グルメ | Comments(0)
<< 2017・4月26日  にっぽ... 2017・4月24日  こごみ... >>