2017・3月⒑日  篆刻・炊き込みおこわ

c0342697_23231512.jpg
今日は篆刻でコミセンでした。寒いと言っていても自然は着々と春に向かっていて花壇が綺麗でした。お昼はなかぱんでエビカレーとクリームあんみつを食べました。
夕食は買い物に行かずに炊き込みおこわとサバの缶詰を開けました。


北海道の独自文化、ぎょうざカレーの「みよしの」が東京にやってくる
c0342697_23233671.jpg

c0342697_23234955.jpg

c0342697_232482.jpg

c0342697_23242561.jpg

c0342697_23244036.jpg

c0342697_23245445.jpg



[PR]
by terukot2t | 2017-03-10 23:09 | グルメ | Comments(0)
<< 2017・3月11日 東日本大... 2017・3月9日  吟行句会... >>