2017・2月6日  真野の大黒・ひたし豆

c0342697_2254920.jpg
今日は真野の大黒天でしたがとても歩けないので行きませんでした。
お昼はうどんの乾麺を茹でました。昨日夏みかんをいただいたので砂糖漬けにしました。
八幡神社の節分用の豆を硬いのでひたし豆にして塩昆布とレタスのサラダにしたら食べられました。
夕食は酢豚を作りました。


木曜日は南岸低気圧 都心も雪か?


c0342697_2254464.jpg

c0342697_22551777.jpg

c0342697_22555835.jpg

c0342697_22562630.jpg





[PR]
by terukot2t | 2017-02-06 22:56 | グルメ | Comments(0)
<< 2017・2月7日  篆刻・妙... 2017・2月5日  ギャラリ... >>